ГлавнаяРемонт в нашем офисе

Ремонт в нашем офисе

Пришло время, когда офис перестал соответствовать статусу компании и настал момент, в который руководство задумалось о его ремонте и перепланировке. Для работников потребовалось создать более удобные и комфортные условия для работы. Это процесс трудоемкий, ответственный, требующий определенных профессиональных навыков. Поэтому для ремонта офиса было решено прибегнуть к услугам опытных мастеров, основой работы которых является качество и сроки.

Перед тем, как обращаться в компанию, производящую ремонтные работы, необходимо определиться с видом ремонта. Так как они имеют разную степень сложности, объем работы и ценовую стоимость, созрела необходимость решить, какой именно ремонт нужен офису в Туле. Он может быть косметический, капитальный или более распространенный - евроремонт.

Косметический ремонт предполагает обновление дизайна помещения, несущественную перепланировку офисной мебели и техники. Капитальный ремонт собой представляет перепланировку и качественную отделку всего помещения с заменой основных коммуникаций и инженерных сетей.

Руководство офиса решило произвести более качественный и современный евроремонт. Пригласив в офисное здание дизайнеров по разработке дизайн-проекта, совместным решением было обговорено, где и какие произвести изменения, как заменить освещение, стоит ли менять отопление. Был решен вопрос об установке стеклянных перегородок, за счет которых помещение стало более светлым и зрительно просторным. При выборе материалов для отделки стен, потолка, пола было принято решение прислушаться к мнению специалистов, положиться на их профессионализм. Они же в свою очередь учли предложения о зонировании всего офисного пространства, которое разбивает помещение на рабочие зоны и зоны отдыха. Единое решение было принято о замене дверей на двери ПВХ, которое происходило в фирме «Простоокна». В этой фирме осуществляется производство пластиковых окон, поэтому окна на замену при ремонте было решено заказать здесь же.

 

Офис является для всех вторым домом, поэтому правильно и удобно организованное рабочее место, кофейный столик в зоне отдыха – залог плодотворной работы.